Divulgação do curso de Ciências dos Alimentos

17/10, sábado, das 09h30 às 14h30

Será feito um panorama das atividades acadêmicas do curso de Ciências dos Alimentos ao longo do ano de 2015. Alguns pontos que serão abordados são:

1. Comissão de Divulgação: como surgiu, onde atua etc;
2. Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos (FOCAL) e Associação dos Profissionais em Ciências dos Alimentos (APCAL): qual a necessidade? Por que existe?;
3) Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos (CACAL); 4) Centro Acadêmico “Luiz de Queiroz” (CALQ).

(0)

Central de Aulas da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"

Av. Pádua Dias, 11 - Cx. Postal 9 - Piracicaba - SP

(0)

Mais informações

Organização: Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”

Local da atividade: ESALQ/USP (Piracicaba)

Endereço: Av. Pádua Dias, 11 - Cx. Postal 9 - Piracicaba - SP

Local de referência: Sala 2

Tipo de atividade: Bate-papo

Tipo de visita: Fluxo contínuo

Data e horário de início: sábado, 17 de outubro de 2015, às 09h30

Data e horário de encerramento: sábado, 17 de outubro de 2015, às 14h30

Duração da visita: 30 minutos

Capacidade máxima por visita: 40 pessoas

Classificação do público: jovens e adultos

Observações sobre a classificação: Especialmente alunos do ensino médio.

Outras observações: Serão formados grupos de 20 a 40 pessoas por sessão, com duração de 20 a 30 minutos.

0 comentários em “Divulgação do curso de Ciências dos AlimentosAdicionar comentário →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.